当前位置:首页 > 活动专栏 > 活动花絮
南京创业台青载誉“2017浦口文创交易会凤凰专场”活动
日期:2017-09-05 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,第二届“浦口文创交易会”在海峡两岸科工园伊诺光点创梦基地拉开帷幕。浦口区文联、区台办组织落户浦口的创业台青参加交易会。 

  为了推介台青文创企业的创意产品,交易会专门组织凤凰出版传媒集团专场活动。借助凤凰传媒平台,旨在把浦口台青文创产品推向更广阔市场。 

  专场活动中,10多家台青文创企业积极参与,精心陈列自己的产品,其中台青文创企业南京牙小白健康科技有限公司展出能与孩子互动,并能实时监测刷牙效果的智能牙刷;南京颖之乐文化创意有限公司展出的毛巾花,实用美观,且能体验趣味折法,应景9月份开学季和教师节,成为当之无愧的亮点展品。一批产品获得凤凰传媒青睐和认可。 

  江苏新华发行集团多元拓展中心经理葛翔对台青们的文创产品给予充分肯定和赞赏:“这次我们带着一线的销售团队来,就是为选到最贴近消费者需求的产品,现场的许多产品让我们眼前一亮!浦口文创很有实力!”(浦口区台办 赵昌荣) 

 

 

相关信息