当前位置:首页 > 活动专栏 > 党建工作
市台办第二党支部开展“我为创新富民做什么”专题讨论
日期:2017-08-24 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  为扎实推进两学一做学习教育常态化制度化,2017823日下午,市台办第二党支部开展我为创新、富民做什么专题讨论活动。 

  会前,党支部精心谋划,制定方案。在机关党总支的指导下,制定党支部专题讨论方案,明确时间、地点、参加人员、讨论题目、议程和具体要求,并提前一周发给每一名党员,为专题讨论作了较好的准备。 

  会上,组织大家学习《人民日报》《中国这5年:坚定不移推进全面从严治党》专题文章。党员结合自己实际,各抒己见、畅所欲言。大家表示,要以一名共产党员的标准严格要求自己,以饱满的热情和强烈的责任心投入工作。在台积电建设、台湾青年在宁创业就业和发挥新媒体作用,宣传南京对台工作成效,提高南京影响力等工作中创新工作方法,提高服务水平。  

  讨论会上党支部号召:要充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,用党建推动各项工作开展,坚持以创新的理念来思考工作,以创新的手段来推动工作,以增强党支部的凝聚力和创造力,确保“两学一做”专题教育取得实质性效果,为推进南京对台工作贡献力量。(郭钧)

 

 

 

 

相关信息