当前位置:首页 > 活动专栏 > 党建工作
市台办中心组学习习总书记对中央和国家机关党的政治建设重要指示精神
日期:2018-08-06 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  8月3日,南京市台办中心组专题学习习总书记对中央和国家机关党的政治建设重要指示精神。曹劲松主任主持会议,班子成员、各处(中心)负责人参加学习。

  习总书记重要指示强调,中央和国家机关首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设。希望中央和国家机关各级党组织和广大党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头维护党中央权威和集中统一领导,在深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。

  曹主任指出,市台办作为市委工作机关,要深入学习贯彻习总书记重要指示精神,把党的政治建设放在首位,坚决落实“两个维护”,牢固树立“四个意识”,做好“三个表率”、建设“模范机关”,党建工作与对台工作相互促进,建设一支“对党忠诚、业务专精、纪律严明”的对台干部队伍,抓好中央“31条惠台措施”落实,为贯彻中央对台大政方针和决策部署、推动宁台交流和合作迈上新台阶提供坚强政治保证。(市台办 熊英)

相关信息