当前位置:首页 > 宁台合作 > 台协动态
重庆市台办主任胡奕一行来宁调研
日期:2018-07-24 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  7月20日上午,重庆市台办胡奕主任、刘建南副主任、重庆市台协李文勋会长等一行26人来宁参访,南京台协会长林铭田,常务副会长洪明木、吴明宗、詹益昇等16位协会干部热情接待并参加座谈。

  林铭田会长代表南京台协对胡奕主任一行表示了欢迎和问候,在他的印象中,重庆是一座民风淳朴,很有地域特色的城市,建议大家有机会去走走看看,一定会有所收获。

  刘建南副主任首先为大家介绍了重庆市的概况,在观看和听取了重庆市各区县、园区的影片和投资介绍后,胡奕主任向南京的台商朋友们发出了诚挚的邀请,她表示重庆是一座山水之城,具有独特的资源优势,和南京一样有着与台湾的深厚渊源,她希望大家能赴重庆考察,切身实地的去感受重庆的魅力。(南京台协 马文娟)

 

  

相关信息