当前位置:首页 > 宁台合作 > 台协动态
南京台协金融产业功能委员会举行成立仪式
日期:2018-07-24 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  7月20日下午,南京台协金融产业功能委员会成立仪式在汉府饭店钟山厅举行。南京市政府副秘书长朱长会,市台办主任曹劲松、副主任季斌,市金融办副主任操文荣,省银监局副处长苏艳霞,市台协会长林铭田,常务副会长吴明宗、詹益昇,永丰银行(中国)有限公司,富邦华一银行南京分行,永达理保险经纪有限公司江苏分公司等9家台资金融企业负责人参加了仪式。

  南京台协金融产业功能委员会经南京台协第七届第三次理事会议正式通过设立。由南京台协副会长、永丰银行(中国)有限公司总经理黄宗贯担任召集人;南京台协副会长、永达理保险经纪有限公司江苏分公司总经理罗大海和南京台协理事、富邦华一银行有限公司南京分行行长陈光裕担任副召集人。

  市政府朱长会副秘书长致辞祝贺,并希望在座的金融服务机构在为企业、创新型企业服务中发挥力量,政府部门也将做好服务工作,更期待大家在城市未来的金融发展中找到自身的位置,企业更加兴旺发达。

  市台办曹劲松主任表示南京台协目前应从会员间的联谊交流逐渐过渡到以产业划分,完善和建立各功能委员会,为会员企业提供更加精准的服务。在台企、台商、政府间建立多渠道,更专业的平台,服务台资企业的未来发展。

  市台协林铭田会长和大家分享了自己的创业历经,并建议台资企业依据政策和当地企业寻求合作,更好的发展自身,服务社会。

  随着金融产业功能委员会平台的成立,未来将更深入、更具针对性的举办金融产业方面的交流活动,让业内信息更加畅通,企业取得更好的业绩,从而更好的服务于社会。(南京台协 马文娟)

 

相关信息