当前位置:首页 > 宁台合作 > 投资南京
永丰银行(中国)有限公司举办“桃花永春好丰年”搬迁暨新春茶会
日期:2018-03-22 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  “春分蝴蝶舞花间”。321日下午,南京河西金融城春意盎然、喜庆洋溢。永丰银行(中国)有限公司隆重举行了“桃花永春好丰年”搬迁暨新春茶会,这标志着永丰银行正式入驻南京金融城,这也是永丰银行在大陆发展的一个重要里程碑。出席此次活动的嘉宾有江苏省台商联谊会会长暨石联化工林伯实董事长、台湾永丰金控翁文祺董事长,江苏省台办经济处李晓志副处长、南京市台办季斌副主任,建邺区李方毅常务副区长、统战部姜巧玲部长,以及台塑、台玻、联成、裕隆、华立、富士康、金仁宝、乡林等多家台资企业代表。活动安排了植树活动,喻意种下希望之树,期盼永丰未来扎根大陆收获硕果。 

  永丰银行(中国)有限公司于2014228日正式对外营业,为台湾永丰银行百分之百转投资之子公司,注册资本金为人民币20亿元,是台资银行于大陆地区设立的第一家法人银行。(经济处黄海) 

 

相关信息