当前位置:首页 > 宁台合作 > 友好交流
南京鼓楼医院赴台学术交流
日期:2017-11-14 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  为加强两岸肝癌放疗诊疗专业人士之间的交流与合作,应台湾财团法人癌症防治基金会的邀请,南京鼓楼医院肿瘤科主任助理、主任医师闫婧赴台参加交流活动。 

  在台期间,闫婧参加了“2017年海峡两岸肝癌放疗学术研讨会,并应邀在大会进行了有关学术论文的发言,获得同行的高度认可和关注。该论坛由财团法人癌症防治基金会主办,旨在加强两岸肝癌放疗诊疗领域的交流与合作,推动两岸医学界的进步与发展。会议云集海峡两岸的有关权威专家、学者以及各大医院的医学精英,共同进行了学术医术研讨和交流。 

  通过参会,闫婧医师与数位肿瘤有关专家进行了深入的医术探讨,了解了先进的临床诊疗技术,加强了与同行的科研合作,认识到了进一步提升服务水平的重要性,造福于患者。(刘连勋)

相关信息