当前位置:首页 > 宁台合作 > 友好交流
宜兰县旅游观光协会理事长许建泰来宁参访交流
日期:2018-04-16 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  412-14日,台湾宜兰县旅游观光协会理事长许建泰一行4人来我市考察旅游线路,市台办李芬琴副主任和市旅游委夏军副主任接待了参访团全体。 

  许建泰理事长曾经先后多次来宁参访交流,这次特地带领协会的干部到南京来学习取经。参访团先后来到牛首山佛教文化旅游区、大报恩寺遗址公园、中国科举博物馆、南京涵碧楼酒店参观交流。李芬琴副主任向客人介绍,南京是世界历史文化名城,在这里,佛文化、科举文化、博爱文化都得到了很好的保留和传承。目前南京的旅游产业正进入快车道,而文化旅游更代表了未来发展方向,希望南京能够和宜兰携手合作,共同推动两地旅游市场的繁荣。 

  许建泰理事长表示:南京的发展实在太快了,每次来都有新的收获。6月份会组团来南京参加旅游博览会,进行宜兰旅游推介,希望更多的南京朋友能够遇见宜兰,爱上宜兰。许理事长还谈到:前不久大陆出台了‘惠台31条’,在岛内广受好评。目前,台湾的年轻人都抢着往大陆跑,大陆为台湾的年轻人创业就业创造了更多机会。(哈赵刚、熊英) 

 

 

相关信息