当前位置:首页 > 宁台合作 > 友好交流
南京市委书记张敬华会见国民党新北市党部主委李乾龙一行
日期:2018-05-09 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  53日,中国国民党新北市党部主委李乾龙率区党部、新北市妇女会、新北市工商妇女联合会、新北市同心志工服务协会一行26人来宁参访。张敬华书记会见了参访团一行。 

  张敬华对李乾龙一行来南京参访表示欢迎,他介绍了南京的历史文化和经济社会发展等情况,指出宁台两地有着特殊的渊源和密切的联系,中共南京市委与国民党新北市(原台北县)党部也是最早开展党际交流的县市,10年来两地往来热络,交流已延伸到经济、文化、体育等多个领域。台湾有不少在国际上有竞争力的产业,希望能进一步加强宁台交流与合作,造福两市人民。 

  李乾龙主委对张书记的会见和周到接待表示感谢,他表示作为南京人民的老朋友,他一直积极推动南京和新北的交流,希望今后两地的交流和合作更加热络,以经济、文化、社会等交流活动给两地民众带来福祉。(市台办 熊英) 

 

相关信息