当前位置:首页 > 宁台合作 > 友好交流
市台办曹劲松主任接待国民党新北市中和区主委邱垂益一行
日期:2018-05-18 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  518日,中国国民党中央委员、新北市中和区主任委员邱垂益率领新北市基层组织参访团来宁参访,市台办曹劲松主任接待了参访团全体成员,李芬琴副主任陪同。 

  曹主任对参访团的到来表示热烈的欢迎,介绍了南京对台经贸文化交流的基本情况和落实“惠台31条”的具体措施,解读了南京市委市政府《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》通知精神和台胞台生就业创业的配套政策,赞扬了以邱垂益主委为代表的新北市基层组织为推动南京经贸文化发展所做出的贡献。 

  邱主委充分肯定了两市经贸文化交流的丰硕成果,希望进一步加大两地在各领域的交流与合作。 

  在宁期间,参访团一行还参观了牛首山文化旅游区、大报恩寺遗址公园等对台交流基地和江宁区美丽乡村。(张仁海) 

相关信息