当前位置:首页 > 宁台合作 > 友好交流
新北市中和区乡邻到南大和园感受社区服务
日期:2018-05-22 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

   5月19日,中国国民党新北市中和区党部主委邱垂益带领中和区里长一行26人到栖霞区仙林街道南京大学和园社区开展基层交流,市台办李芬琴副主任全程陪同参访。

  在和园社区服务中心,参访团一行听取了社区潘家燕书记的工作情况介绍,观看了社区“网格化”管理和“六化融合”社会治理创新工作成果展示,参观了社区便民服务大厅、居民交流议事室、党员政治生活馆、“两岸一家亲”展示馆和教职工生活区,并进行了交流。

  交流会上,大家就如何发动社区居民,服务社区、服务社会展开了热烈讨论。参访团不仅感受到南京经济社会快速发展的氛围,也赞叹政府服务群众的切实举措。参访团在社区也深刻感受到南京人民的热情和亲情,并与社区志愿者们亲切合影。(张仁海)

 

 

  

 

 

  

  

  

  

相关信息