当前位置:首页 > 宁台合作 > 友好交流
新北市政府秘书长许育宁一行来宁开展教育交流活动
日期:2018-07-05 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  为进一步推动南京市与新北市的交流,73日,由新北市政府秘书长许育宁率领的参访团一行6人来到南京拉萨路小学、琅琊路小学、金陵中学和南京鼓楼特殊教育学校、南京特殊教育职业技术学院进行参访交流。 五所学校向参访团介绍了教育设施、师资力量、办学特色、课程开发、学生培育、推进基础教育优质发展等方面情况,并且与新北市教育局、社会局人员就特殊教育、教师专业发展、资讯教育进行了广泛深入的交流。 

  许育宁对南京市中小学教育尤其是特殊教育所取得的成效和付出的辛劳表示由衷的感慨和赞誉,希望今后能加强南京与新北两地教育工作的交流合作,实现两地教育工作共同提高。 市教育局、残联、台办相关工作人员陪同参访活动。(郭钧) 

 

 

相关信息