当前位置:首页 > 宁台合作 > 友好交流
南京市羽毛球协会与新北市羽毛球协会开展交流活动
日期:2018-08-07 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,南京市羽毛球协会与新北市羽毛球协会在南京下关羽毛球学校开展交流活动。南京羽协解永胜秘书长和新北羽协卢坤南秘书长分别介绍了协会开展活动的情况,并初步达成今后定期开展宁北羽毛球互动交流的意向。南京羽协汪伟会长还与新北羽协卢坤南秘书长交换了会旗。

  座谈会后,两地协会的会员代表进行了一场羽毛球交流赛,炎热的赛场并没有挡住两岸羽毛球爱好者的热情。首先由汪伟会长与卢坤南秘书长进行单打表演赛,他们虽然都年过半百,但对于羽毛球的热爱却不输年轻人,他们频频打出一个又一个精彩的回合。随后,大家自由组合开展羽毛球交流比赛,其中最为精彩的是男双的对决,他们由南京羽协的一对退役羽毛球运动员与新北市羽毛球教练进行的比赛,他们一个个刁钻的角度,一道道精美的弧线,一板又一板凶狠的扣杀,让现场球友大饱眼福。球友们在切磋技艺之余,不断交流探讨羽毛球运动中蕴含的体育精神和羽毛球运动中的技巧,真正体现了“友谊第一,比赛第二”的精神。比赛后,球友们纷纷合影留念,留下这美好的瞬间。(交流处 胡晋梅)

 

 

 

相关信息