当前位置:首页 > 宁台合作 > 友好交流
南京市栖霞区赴台参访交流
日期:2018-10-26 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  为加强宁台两地的经济交流与合作,密切栖霞区与台湾地区在产业发展、项目建设、企业服务等方面的互动交流,应台湾新北市发展促进会的邀请,栖霞区委常委、常务副区长钱维率团一行6人,于近期赴台进行了为期6天的参访交流活动。

  在台期间,代表团拜访了电电公会、乡林集团总部、安成国际药业,参观了松山文创园区、新竹科学园等,主要学习了有关产业发展、园区建设及管理方面的经验做法,推介栖霞区经济社会发展情况和相关扶持政策,就有关产业转型、项目引进、科技创新等与相关机构负责人进行了深入的探讨,达成了共识。

  代表团通过参访交流,开阔了眼界,拓宽了思路,结交了朋友,为加强栖霞区与台湾地区在现代园区规划、企业发展等方面的合作交流打下了良好的基础。(秘书处  刘连勋)

相关信息