当前位置:首页 > 图片新闻
中华台北代表队来宁参加2017年世界全项目轮滑锦标赛
日期:2017-09-04 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  2017年世界全项目轮滑锦标赛于827日到910日在南京举办,共有10个大项,118个小项。有来自70个国家和地区的4000多名运动员和官员齐聚南京。这是继2014年青奥会后,南京举办的又一项重大国际性赛事。中华台北队参赛的运动员达到204人,涉及6个大项。截止93日,中华台北代表队已经获得2枚金牌和3枚铜牌的好成绩。 

  为做好中华台北队的服务工作,保障中华台北队运动员休息好、训练好,取得优异的成绩,日前南京市台办主任曹劲松到驻地看望了中华台北队运动员和教练员,并嘱咐台办工作人员要做好各个场馆和驻地的保障工作,及时解决中华台北队员在生活、比赛中遇到的困难和问题。中华台北队对南京组委会和市台办工作人员的周到服务表示感谢。在昨天举行的青年女子组单排轮滑球比赛中,中华台北女子队勇敢拼搏,最终以2:1的好成绩战胜意大利队,获得冠军,现场台北啦啦队打出“南京我爱你!谢谢你们!”。(胡晋梅)

 

 

相关信息