当前位置:首页 > 图片新闻
南京市长蓝绍敏会见台湾高盈集团总裁雷祖纲一行
日期:2018-05-24 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  523日,蓝绍敏市长会见来宁参访的台湾工商建设研究会原理事长、高盈集团总裁雷祖纲一行。市委常委、常务副市长、市委秘书长杨学鹏和相关部门负责人陪同会见。 

  蓝市长对雷祖纲总裁一行来宁参访表示欢迎,向来宾介绍了南京经济社会发展情况和投资环境,并鼓励台湾青年在南京多走走、多看看,与南京青年多交流、多合作,共享南京快速发展的大好机遇。 

  雷祖纲总裁对蓝市长表示感谢,对南京的发展成就表示钦佩,表示将进一步加强与南京的产业合作,特别是宁台青年创业领域的交流与合作。 

  雷祖纲总裁一行还先后参访了南京牛首山文化旅游区、南京台湾青年创业学院、溢泰(南京)环保科技有限公司并与省、市、区三级台办就台青来宁创业就业活动进行了座谈。(张冲) 

相关信息