当前位置:首页 > 图片新闻
省台办练月琴主任参加2018江苏省台青会干部培训营活动
日期:2018-08-28 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  824日,“2018江苏省台青会干部培训营”在江宁台企南京银杏湖农业观光休闲有限公司举办,来自江苏省内18个片区约四十位台青会干部参加此次培训。省台办主任练月琴、市台办主任曹劲松、江宁台办主任张燕、南京市台协会会长林铭田、全国台企联常务副会长孙德聪参加活动。 

  此次培训分为台青会会长及代表发言分享、南京青创环境考察、分组讨论及交流、成果报告、领导建议及点评等环节,在培训中,大家纷纷提出自己对于台青会工作的建议和意见,互相交流好的经验做法,期间大家还走进青创种子村进行了参访互动,在青创驿站写下了对江宁青创基地满满的祝福。 

  省台办主任练月琴表示,大陆惠台政策不断出台,台湾青年来大陆就业创业更加方便,台青要带动更多朋友来江苏参加活动,青创学院要发挥好作用,为两岸青年搭建交流平台,鼓励更多的台青来江苏就业创业、实现梦想。(江宁台办  柴岩) 

 

 

 

相关信息