当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
南京高淳区为台资企业解决“最后一公里”难题
日期:2017-09-12 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  为进一步解决台资企业出行“最后一公里”难题需求,提升员工出行舒适度和满意度,高淳区公共自行车三期项目建设已基本完成,新的服务网点涵盖经开区的台资企业南京吉茂汽车有限公司、南京钧乔行汽车灯具有限公司、东佳精密光电(南京)有限公司等大型企业,这些企业员工在城区范围内基本可以享受到便捷、绿色的公共自行车出行方式了。 

  公共自行车站点和数量再度增加,有效提高了公共交通分担率,渐渐成为市民短途出行的好“搭档”。“早就盼着公共自行车了,这下上班更方便了!”在南京吉茂公司工作的张女士说,去年3月经开区开通了111路公交班线,从城区到经开区上班方便了不少。这次三期公共自行车直接把点设到了公司附近,以后像她这样的无车族从家到单位可以实现公共汽车、公共自行车的“零距离”换乘了。(高淳区台办  月化)

 

 

相关信息