当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
南京江浦街道开展“感恩老师、庆祝教师节”手工制作活动
日期:2017-09-12 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  99日,江浦街道开展“感恩老师、庆祝教师节”手工制作活动,邀请辖区的小侨眷、小台胞,利用废旧物品,通过自己动手画画、制作手工的形式,向老师表达节日的祝福。 

  小侨眷、小台胞在社区志愿者的精心指导下,用五颜六色的彩笔、精美的卡纸、生动的贴画、废旧物品等材料,按照自己的想象,亲自动手设计,有的用彩纸裁剪出各种形状的图案,还有的在彩纸上画出图案贴在用过的一次性杯子上,各种各样的礼物呈现在了大家的面前,活动现场欢声笑语,充满着浓浓的爱的气息。 

  此次活动,不但引导小侨眷、小台胞通过礼物表达了对老师们的一份感恩之情,还促进了小侨眷、小台胞的大胆表现力、语言表达能力和动手操作能力。(江浦街道华光社区)

相关信息