当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
浦口区台青企业“双线”创业 打开创业市场
日期:2018-01-05 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  南京四季瑞禾食品科技有限公司是浦口区一家台青初创企业,20173月创立,创始人吴宜庭毕业于南京中医药大学,是台湾90后中药世家第三代。毕业后,吴宜庭选择留在南京创业。四季瑞禾是一个来自台湾、创立30年的药膳品牌。吴宜庭希冀能将家传的台湾传统好味道与健康养生之道带入大陆,重视人体的养生调理,由内养外,专精从药食同源角度研制汉方食疗汤谱。 

  四季瑞禾追求原料道地、产品新鲜,并考虑普遍人群日常饮食调养所需,口味喜好等等。经过不断尝试与更新,从而配置出广受民众喜爱且皆为赞赏的药膳汤品。 

  创业过程中,吴宜庭创新“药膳品质+健康顾问”理念,积极开拓电商营销,走“淘宝线上+实体线下”的“双线”营销,取得显著成效,品牌影响力不断扩大,销售业绩不断提升。(熊伟) 

相关信息