当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
南京市台办领导春节前夕走访浦口区台资企业
日期:2018-02-13 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  211日下午,南京市台办副主任季斌、副巡视员杨兆明在春节前夕,深入浦口区3家台资企业走访调研,向台籍员工送去新年祝福。浦口区台办相关负责人参加调研。 

  在南京中昇建机(南京)重工有限公司,季斌副主任一行与董事长郭中京亲切交流。郭中京董事长是台中人,上个世纪90年代就来到浦口创业,近30年来企业慢慢发展壮大,为地方经济发展做出了一定贡献。公司生产的专用塔机保持同行业领先水平,产品被广泛用于国内及海外大型建筑工地。交流中,季斌副主任主动关心和帮助协调企业在税收政策方面遇到的问题。 

  在南京昭富国际高尔夫会员俱乐部有限公司,季斌副主任一行听取企业负责人经营介绍,了解到企业解决了当地一部分用工,给予肯定并希望企业加强与台商沟通,提供更多优质服务。 

  在创意电子(南京)有限公司,季斌副主任一行与公司负责人座谈交流,了解公司为台积电配套芯片设计服务情况。季斌副主任亲切关心台籍员工春运返台和在浦口工作、生活情况,表示市区台办将继续加强联系服务,努力为台商创业提供优质环境,并向公司台籍员工祝贺新年。(熊伟)

 

相关信息