当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
溧水区委书记谢元走访和凤镇台资企业
日期:2018-04-08 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  聆听企业需求,扎实为企服务。42日,溧水区委书记谢元带领区经信、科技、溧高投主要负责人前往和凤镇开展台资企业走访活动。区委常委、宣传部长、统战部长、区委办主任王克全,区政协副主席戴孝礼参加走访活动。 

  谢元一行来到位于和凤镇机电产业园的台企南京高崎电机有限公司,实地参观了解企业生产情况,并与企业负责人面对面交流,零距离沟通。 

  谢元在座谈会上表示,近年来,溧水已经成为南京市产业投资最为集中的区域,针对这些企业区里推出了一系列扶持制度,特别是区领导包办服务,每一个企业落实一位区领导,企业有任何问题可以直接和包办领导联系,自己就是高崎电机的联系区领导。他强调,和凤镇要加大高标准一体化厂房的建设力度,提升工业档次,特别是围绕台湾机电产业园,各部门要量身定做厂房研发楼和配套服务设施,形成台湾机电产业集聚区。(溧水区台办 张金勇)

 

                  

 

                  

相关信息