当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
高淳区成立“百企升级计划领导小组”为企业稳健成长护航
日期:2018-04-13 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  为做好包括台企在内的高淳区百家企业的协调服务工作,高淳区成立了“实施百企升级行动计划领导小组”。 

  在公布的高淳2018年“百企名单”中,共有5家台资企业入选。为求实创新、精益管理,确保企业稳健成长,为“产业强区多做贡献”,领导小组将百家企业进行分类管理:对台企江苏艾思飞精密零部件有限公司、东佳精密光电(南京)有限公司等在内的高淳骨干重点企业,要帮助企业在加大投入、加强创新、强化管理、提升综合竞争力上求突破;对台企南京吉茂汽车零件有限公司、江苏统一企业有限公司、南京钧乔行汽车灯具有限公司等在内的成长型企业,要帮助企业在做优特色,加快升级上求突破;对创业、创新型企业,要帮助企业在产业上求突破。并明确每家企业的挂钩区领导、挂钩单位,分工明确,责任到位。(高淳台办  月化) 

相关信息