当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
重庆九龙坡区台办来浦口调研
日期:2018-06-14 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  613日,重庆九龙坡区台办主任陈东率九龙坡区台办、财政局、人社局、高新区、台资企业华硕电脑(重庆)有限公司行政主管等一行八人,在市台办副主任季斌等陪同下,来浦口调研。 

  陈东一行参观海峡两岸科工园和台青创业基地—众创码头。海峡两岸科工园领导介绍了科工园为台青创业提供的优惠政策和优质服务;众创码头管理人员介绍台青创业基地公共服务内容、公共服务流程及签约合作的台湾高校,今年以来,创业基地注重引进对台积电起到支持作用的集成电路供应链和服务链的台资企业;台青创业代表四季瑞禾等企业介绍了在浦口创业的成功经历。 

  季斌表示,一是继续做好台青创业基地的服务,二是加强与重庆九龙坡区等外地台办工作的交流和沟通,共享资源,共同提高。(浦口台办:赵昌荣)

相关信息