当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
中国国民党新北市党部主委李乾龙一行参访溧水
日期:2018-08-09 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  8月6日,国民党新北市党部主委李乾龙一行参访溧水,市台办副主任李芬琴、溧水区副区长张为真陪同参访。

  张为真对李乾龙一行的到来表示欢迎,并介绍了溧水经济社会发展及溧水台资企业发展情况,他说,溧水拥有悠久的历史文化,是百里秦淮河的发源地,独特的自然风光与丰富的人文景观相得益彰。在先进制造业方面,形成了电子信息、汽车及零部件、食品医药、装备制造、新材料五大传统主导产业。当前全区拥有以高崎电机为代表的台资企业30多家,长期的交流加深了两地民众的情谊。

  李乾龙说溧水是一个非常好的地方,水乡风韵、田园风光,区位交通优越、产业特色鲜明。希望双方能不断增进友谊,多方式促进两地往来,推动合作交流,实现共赢发展。(溧水区台办叶岑)

 

相关信息