当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
台湾知名教授邱毅到高淳参访
日期:2018-09-11 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  99日,台湾中国文化大学教授邱毅到高淳参访,高淳区委副书记黄亦武、区政府副区长宋卫星以及区台办、东坝镇政府负责人接待了邱毅一行。 

  邱毅一行参观了高淳老街、高淳区东坝镇垄上村、东坝漫耕项目经济总部实地考察了东坝镇工业园区、合作开发园区,并和镇政府以及园区负责人进行了座谈。东坝镇是高淳农业大镇,农业基础设施建设不断加强,生态条件不断提高,近年来东坝镇以科学发展观为指导,围绕“经济强镇、工业重镇、文化名镇”目标,经济与各项社会事业取得全面发展。邱毅对这里的自然环境和特色田园乡村留下了非常深刻印象,认为高淳自然环境优美、文化底蕴深厚、物产丰富,尤其是在特色田园乡村建设方面高淳已经走在前列,具有强大的生机和广阔的前景。(高淳区台办 月化) 

 

相关信息