当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
台资企业苏台科技接受区级人才项目审核
日期:2018-10-10 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  南京苏台科技发展有限公司是高淳区2017年“创业南京”区级项目。近日,高淳区委组织部人才办、台办、发改局、经信局、财政局等单位和部门联合对包括该企业在内的13家人才企业进行了实地走访和审核。 

  走访过程中,企业负责人介绍了项目研发进展情况、未来发展计划及目前遇到的困难。走访结束后,审核单位根据企业日常办公情况、项目进展情况、在淳实地办公标准,对每个企业进行了评分。人才项目企业通过此次审核后,方可进行中期评估后续程序。 

  南京苏台农业发展科技公司是最早进入高淳苏台农民创业园的台资企业,主要经营果树、牧草、花卉的技术开发、种植、生产和苗圃基地的建设,此次该企业申报了石斛生产繁殖技术、开发多种药用石斛鲜条、枫斗、石斛粉等,同时打造药用石斛产业园和示范园。(高淳区台办  月化)

 

相关信息