当前位置:首页 > 综合信息 > 关注台湾
蔡英文为何要倾全民进党之力保吴音宁?原因只为“他”!
日期:2018-06-08 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  中国台湾网6月8日讯 据台湾《中时电子报》报道,北农总经理吴音宁上任后争议不断,日前爆出的公费风波更是成为议员们的箭靶,不过蔡英文6日亲自为吴音宁护航,也等于下令全民进党要力保吴音宁。对此,前国民党青年团执行长李正皓说原因只有一个:高雄选情!

  李正皓表示,蔡英文和洪耀福先后忙着洗白吴音宁,反而证明了高雄市长选情的紧绷。他认为吴音宁越显无能,反而会更凸显韩国瑜的能干,只要吴音宁一天不止血,韩国瑜就更会被怀念,然后发酵。

  李正皓给出的第二个理由是:吴音宁是高雄市长选举中,负面选战的关键人物!他引用段宜康日前对于韩国瑜代表国民党参选高雄市长的评论“相信他应该有心理准备和民主素养,接受对他‘治理公司纪录的检验吧?’”来解释,李说从这段言论可看出,民进党已经将高雄选战定调为“用放大镜检视韩国瑜北农纪录”的负面选战,如此握有北农资料的吴音宁自然就成为主力了。

  李正皓强调,如果不是韩国瑜在高雄给了民进党莫大压力,民进党何需全党动员护航吴音宁?“可见韩国瑜的威胁不小”!(中国台湾网 杨旋)

相关信息