当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
南京台协参加省台联“江苏台商看江苏—走进徐州”活动
日期:2017-09-22 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  9月16日至17日,江苏省台联举办“江苏台商看江苏”活动,来自南京、苏州、南通、淮安、连云港等地的50多位台商朋友走进徐州,相聚彭城,共商发展。南京台协经贸功能委主委、南京克莉斯汀有限公司总经理詹益升率南京台协16名会员和部分台青与会。

  在徐期间,台商们考察了台资上市企业艾德太阳能,国家级制造企业徐工集团、全球技术领先的中能硅业及新兴产业集聚地中关村信息谷,还参观了徐州规划馆、名人馆、云龙湖等,多方面了解徐州的经济社会发展现状。

  通过参访,台商代表们被徐州城市的巨大变化和深厚人文历史所深深震撼,更对徐州市良好的投资环境表现出浓厚的兴趣。南京台协经贸功能委主委、南京克里斯汀食品有限公司总经理詹益升,南京台协副会长、永丰银行(中国)行长黄宗贯等多位台商都对到徐州开拓发展表达了意向。(潘宁)

相关信息