当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
市台办召开2017年度党员领导干部民主生活会
日期:2018-02-14 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  213日上午,市台办召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,联系对台工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。会议由市台办主任曹劲松主持,市委第七纪检组组长李德平出席会议。 

  会前,市台办领导班子深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格按照要求制定了工作方案,面向全市台办系统、重点台资企业、全办干部广泛征求意见认真开展谈心谈话,坦诚交换意见,认真撰写对照检查材料和个人发言材料,为开好民主生活会奠定了良好基础。会上,曹劲松主任代表市台办领导班子作对照检查并带头作个人对照检查,班子其他成员分别作个人对照检查。 

  曹劲松主任在总结讲话中说,这次民主生活会开得很成功,台办领导班子进行了对照检查,各位班子成员的个人对照检查紧扣主题,联系个人思想和工作实际,对问题不遮不掩,对同志坦诚相见。批评和自我批评严肃认真,真心实意,达到了凝聚共识、增进团结、增强党性、振奋精神的目的。会后要列出整改清单,逐一加以整改,巩固落实好这次民主生活会的成果,推动各项对台工作的开展。 

  市委第七纪检组组长李德平进行了点评,他希望台办领导班子进一步加强政治理论学习,强化理论武装,加强党的领导,将党建工作落到实处;履行好“一岗双责”,在机关形成全面从严管党治党的良好政治生态;坚持问题导向,对会议召开前征集来意见、建议逐一回应,对查摆的问题要认真加以整改,推动全市对台工作再上新台阶。(滕旺林) 

相关信息