当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
江苏省台办专题调研“惠台31条”落实情况
日期:2018-05-16 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  51516日,江苏省台办王鲁宁副主任赴南京市开展推进落实“31条惠台及台胞措施”专项集中调研工作。15日上午王鲁宁副主任调研了江苏省对台交流基地,召开了南京市台办、区台办贯彻落实中央《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》座谈会。市台办曹劲松主任参加会议,会议由李芬琴副主任主持。 

  会上,秦淮区、玄武区分别围绕如何加强宣传,深化服务台胞台商台生落实“惠台31条”,以及在实际工作中遇到的困难作了发言。市台办曹劲松主任介绍了南京市落实“惠台31条”的具体措施,推选台胞劳模、召开部门座谈会、开设服务窗口和网页平台等。他表示,市台办会按照省台办的要求,立足于务实,把“惠台31条”列入重点工作,积极梳理政策,理清通道,加快推进对实施办法的宣传辅导和督办落实,将惠台“31条”在南京市落地落实落细。他还建议省台办建立统一的惠台信息库,跟踪了解受惠台胞台企台生信息,做好后期服务。(王珊)  

 

 

 

 

 

相关信息