当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
南京市台办副主任姜峰走访调研南京开发区台企
日期:2018-05-16 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  515日,南京市台办副主任姜峰一行到南京开发区走访调研台资企业,了解台资企业的生产经营状况。南京开发区经发局副局长周俊陪同。 

  姜峰一行先后调研了南京和盛宝新能源材料有限公司、永镫科技(南京)有限公司和永丰余纸业(南京)有限公司3家台企,他认真听取公司负责人对生产经营和发展规划的介绍,详细了解企业经营现状以及企业在建设发展中遇到的难题,并就如何进一步做好对台企的服务工作征求意见、建议。 

  姜峰表示,市台办将会一如既往地支持和推动台企投资发展,为企业提供更加优质的服务;对台企反映的问题和困难,认真梳理,积极沟通反馈,督促解决到位。他希望台企借助“31条惠台政策”带来的便利,加大转型升级力度,抢抓机遇、抢占先机,实现更大发展。(纪森) 

 

相关信息