当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
省台办王鲁宁副主任与我市台青、台商代表座谈交流
日期:2018-05-17 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  515日下午,省台办王鲁宁副主任一行在我市浦口区调研期间,与我市部分台青、台商代表就全面落实“惠台31条措施”进行了专题座谈交流。 

  座谈会上,台青、台商代表对“惠台31条措施”的发布表示欢迎和肯定,纷纷结合企业(个人)自身实际情况和遇到的困难,提出了许多建设性意见和建议,希望能够尽早看到相关惠台政策的实施细则;建议相关单位能够加强政策宣导,让更多的台青、台商了解“惠台31条措施”的实际内容,并知晓操作细则,更为便捷地享受到相关惠台政策。 

  王鲁宁副主任在听取大家的意见和建议后,表示省台办已将“全面落实‘惠台31条措施’”列为今年的重点工作,正协调相关部门和各地政府、台办,主动对接上级部门,吸收大家的合理化建议,积极推进政策落地的相关工作,确保“惠台31条措施”在江苏不折不扣地落地生效,为在苏发展的台企、台商、台青和台生提供更为优越的工作生活环境。 

  市台办副主任李芬琴,及浦口区台办、科工园相关负责人参加座谈。(经济处黄海) 

 

相关信息