当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
省台办王鲁宁副主任调研江北新区台资企业
日期:2018-05-17 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  516日上午,省台办王鲁宁副主任一行在我市江北新区调研,先后走访调研了台资企业阿法贝文化创意有限公司和创意电子股份有限公司。 

  在阿法贝,王鲁宁副主任在了解企业发展现状和面临的瓶颈困难后,现场帮助企业剖析自身发展优势和不足,分析市场发展趋势和方向,勉励企业要主动更新观念、紧抓大陆新一轮发展机遇,把企业做大做强,并积极帮助企业联系合作对象。 

  在创意电子,王鲁宁副主任详细了解企业成立一年来的发展情况,对公司在短短一年时间取得的成绩表示充分肯定和祝贺,希望企业能借助江北新区打造“芯片之城”的大好契机,加快企业发展步伐,与江北新区共同实现双赢。 

  调研期间,王鲁宁副主任向企业负责人介绍了全省正在全面落实“惠台31条措施”的情况。他表示,省台办将与各部门、各地政府和台办密切配合,积极推动“惠台31条措施”在江苏的落地工作,为在苏台企、台胞、台商、台青和台生营造更为公平、更为便捷、更为舒适的工作生活环境。 

  市台办李芬琴副主任,及经济处相关人员陪同调研。(经济处黄海) 

 

 

 

 

相关信息