当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
中国国民党新北市永和区党部主委梁金生一行参访鼓楼区睿城社区
日期:2018-06-14 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  6月12日,中国国民党新北市永和区党部主任委员梁金生率党部成员一行27人到鼓楼区睿城社区参访,鼓楼区委常委、统战部部长丁健生、区台办主任厉东芳陪同参访。

  丁部长对参访团一行到鼓楼区参访表示热烈欢迎,他说,永和区和鼓楼区是新北和南京两市最早结对的友好区,近年来两区往来互动频繁。他向参访团重点介绍了鼓楼区的历史文化、科教资源、基层党建情况,以及鼓楼和台湾的历史渊源。随后,在社区工作人员的带领下,参访团一行参观了社区的便民服务大厅、卫生服务中心、代购商店、议事室、党员活动中心、书吧、特教活动中心、托管和养老中心等场所。

  梁主委对社区党建的组织架构、工作流程很感兴趣,对社区细致入微的为民服务给予高度评价,希望两区加强交流,共谋发展!(张仁海)

 

 

相关信息