当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
重庆市九龙坡区台办来我市考察交流台青创业工作
日期:2018-06-14 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  613日,重庆市九龙坡区台办主任陈东等一行来我市考察交流台湾青年创业工作,季斌副主任陪同参访。 

  陈东主任一行实地考察了海峡两岸科工园众创码头四季瑞禾、多米骨信息等台青企业,并与基地负责人和台湾亚克管理咨询公司负责人座谈交流,全方位了解基地为台湾大学生、青年创业团队在南京落地创业培育项目所提供的优惠政策。陈东主任还考察了台湾青年创业学院,观看了视频资料,听取了南京青创学院成长发展的历程,与青创学院运营团队就发挥台湾青年创业就业示范点作用进行了交流。 

  季斌副主任向考察团详细介绍了南京市落实“惠台31条”措施,推动台湾青年和创业团队在我市创业就业的主要做法。陈东主任认为,南京市加强海峡两岸青年创业就业基地和示范点建设的做法具有很强的学习借鉴意义,将认真学习我市的先进经验,切实做好台湾青年创业就业的扶持与服务工作。(薛荔)

 

 

相关信息