当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
南京市涉台民商事纠纷律师协会调解中心正式成立
日期:2018-08-09 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  为进一步促进宁台两地服务业合作发展,8月8日下午,南京市涉台民商事纠纷律师协会调解中心正式成立,揭牌仪式在南京市台商投资保护和促进服务中心举行。

  2017两岸企业家紫金山峰会上南京市现代服务业联合会与台湾商业总会共同签订协议,设立两岸服务业企业联盟。为服务和保障中央和省、市惠台政策的顺利实施,充分发挥市台商投资保护和促进服务中心和市现代服务业联合会职能优势以及律师化解社会矛盾的专业优势,依法维护在宁台胞的合法权益,南京市律师协会、市台商投资保护和促进服务中心和市现代服务业联合会共同发起成立南京涉台民商事纠纷律师协会调解中心。

  成立涉台民商事纠纷律师调解中心是推进台商服务法治化建设的重要内容,也是我市贯彻落实“惠台31条”的具体实践。中心正式运营后,将积极服务于宁台经贸合作,利用完善的服务管理优势、各有专长的律师调解手段,就近提供调解服务,维护台商台企合法权益。(服务中心 丁若辰)

 

相关信息