当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
市台办召开四宜措施实施细则专题研究会
日期:2018-09-11 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,市台办召开四宜措施实施细则专题研究会。 

  会前,服务中心对36家责任单位反馈的操作流程及政策解释进行了详细梳理,就存疑条款致电相关责任人,一一进行答疑解惑。之后,对所有信息进行整合汇总,制作了四宜措施实施细则表。 

  专题研究会上,市台办主任曹劲松及副主任季斌、李芬琴在服务中心主任赵岗的介绍下,对实施细则表逐条梳理,对部分争议条款进行了明确,还针对“金陵孝亲计划”、“金陵试飞计划”、参观对台交流基地等条款的实施流程、操作方式、办理时限等内容进行了深入讨论,从最大限度便利台胞的角度出发,优化配套细则,通过项目化的展示让台胞对南京市惠台措施的具体细则一目了然。 

  会后,服务中心将根据要求对实施细则进行进一步优化。(服务中心 丁若辰)

相关信息