当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
我市4家台资企业荣获第二届江苏省“紫峰奖”
日期:2019-03-26 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  325日,第二届江苏省“紫峰奖”表彰典礼在南京举行,30家台资企业成为本届“紫峰奖”得主。两岸企业家峰会大陆方面理事长郭金龙、台湾方面理事长萧万长、大陆方面副理事长张平、台湾方面副理事长邱正雄,省委常委、统战部部长杨岳,峰会大陆方面秘书长林军,副省长郭元强,峰会台湾方面秘书长陈瑞隆出席典礼并为获奖企业颁奖。 

  南京4家台资企业荣获奖项: 

  吉宝通讯(南京)有限公司荣获“出口贸易领军企业奖” 

  南京顶益食品有限公司荣获“纳税贡献领军企业奖” 

  富邦华一银行有限公司南京分行荣获“现代服务业领军企业奖” 

  南京量通企业管理咨询有限公司荣获“青年创业企业奖” 

  江苏省“紫峰奖”评选活动经国务院批准,由江苏省人民政府主办,第一届“紫峰奖”评选活动2016年在南京举行。这是江苏授予省内台资企业的最高奖项,也是大陆各省(区、市)中首个面向台资企业的表彰奖项。根据江苏台资企业特点,本届“紫峰奖”聘请专门机构制定科学有效的评价体系,设立了6大类别奖项,分别是出口贸易领军企业奖、纳税贡献领军企业奖、现代服务业领军企业奖、成长型企业奖、青年创业企业奖和科技创新企业奖。  (经济处   薛荔)

 

 

相关信息