当前位置:首页 > 综合信息 > 重要活动
南京市召开台积电项目推进服务领导小组例会
日期:2017-08-14 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  为做好台积电项目服务工作,保证台积电项目顺利进行,811日,南京市召开了台积电项目推进服务领导小组例会。南京市政府副市长黄澜出席例会,市台办、市商务局等相关部门负责人及浦口区政府分管领导参加会议,市政府副秘书长朱长会主持会议。 

  会上,台积电项目推进服务领导小组办公室汇报了项目推进及产业链招商情况,各单位就项目推进中所做工作进行了汇报发言。 

  黄澜对各单位所做的工作给予肯定。他说,台积电是集成电路龙头企业,对推动我市集成电路产业发展具有重要作用。我们要配合工程进度,有效开展工作,情况汇报要及时,处置问题要稳妥;要提高认识高度,分析和研究集成电路产业链,完善集成电路产业发展规划;要努力打造集成电路功能园区,推进集成电路产业链成长。(张冲)

相关信息