当前位置:首页 > 综合信息 > 重要活动
南京市委常委、统战部长陈勇调研江宁区对台工作
日期:2017-08-16 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  815日,南京市委常委、统战部长陈勇一行调研江宁区对台工作。市台办副主任姜峰、江宁区委常委、统战部长陆蓉、江宁区台办主任张燕陪同调研。 

  陈勇一行首先调研了南京台湾青年创业学院,听取了学院基本情况、导师团队、实训基地和江宁区台青创业扶持政策的介绍。陈勇勉励青创学院要努力打造台湾青年创业的孵化器,打通台湾青年学生在宁实习就业的通道,实现资源共享互补,为增进两地共识、促进共同发展创造机会,为宁台合作发挥独特作用。期间,陈勇还参加了青创学院举办的“田园乡村营造——设计力引领·当代的营造”分享会,聆听了学院创业导师的演讲。 

  在台资企业南京克莉丝汀食品有限公司和麒麟科创园两岸中小企业园(两岸青创基地),陈勇一行听取了企业生产、经营情况介绍,实地考察了生产流水线。在与企业负责人詹益的座谈中,陈勇详细了解公司在宁发展情况,认真听取对台资企业发展的意见和建议。他表示,市委、市政府将继续支持和鼓励台资企业发展,切实依法维护台商的合法权益,为台资企业发展创造更好的环境和条件。(江宁区台办 游磊) 

 

 

相关信息