当前位置:首页 > 综合信息 > 重要活动
台湾创意电子在南京江北新区开业
日期:2017-11-24 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  1123日,台湾创意电子(GUC)开业典礼在江北新区产业技术研创园隆重举行。南京市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群、创意电子股份有限公司总经理陈超乾、台积电(南京)有限公司总经理罗镇球等出席典礼。 

  陈超乾向出席开业典礼的嘉宾表示欢迎,并介绍了创意电子南京公司的相关情况。罗群祝贺创意电子开业并表示,江北新区将按照“重点突破、政策引导、集聚发展、开放合作”的推进原则,力争在集成电路产业上取得重大突破。典礼结束后,出席领导和嘉宾一起参观了创意电子(GUC)现场办公区。 

  今年7月,创意电子(GUC)正式签约落户南京江北新区产业技术研创园,在园区设立集成电路设计中心,项目公司注册资金1000万美元,主要从事以先进高端技术为主要发展方向的高端芯片设计。 

  目前,在台积电、创意电子等一批集成电路龙头企业的示范带动下,已有 100 多家集成电路企业落户新区。(张智荣)

  

   

 

  

相关信息