当前位置:首页 > 综合信息 > 重要活动
开工大吉话发展,台商共聚庆元宵
日期:2018-03-02 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  2282018“开工大吉”江宁部分台企负责人元宵联谊会在银杏湖农业观光休闲有限公司举办,市委常委、区委书记李世贵,区委常委、统战部部长陆蓉,区委常委、区政府副区长张会祺,南京台湾青年创业学院院长徐康宁,市台协会长、银杏湖农业观光休闲有限公司董事长林铭田以及部分台企负责人齐聚一堂,共话发展,共叙友谊,共同祝愿新的一年“开工大吉”! 

  在座谈会上,各家企业负责人各抒己见,大家对区委区政府给予的大力支持表达了感谢,他们表示在2018年一定继续努力,把企业做大做强,也为江宁区的发展贡献自己的力量。 

  区委书记李世贵表示,2017年是江宁区的丰收年,江宁获得全国工业百强区第六名,并在全市的各项考核中总分位居第一位,在全区GDP指标持续增长中,也离不开优秀的台资企业做出的贡献。今年区委区政府将进一步支持广大台商转型升级发展,一如既往提供更好的条件,更优的服务,帮助台资企业在江宁发展壮大。同时,李世贵希望台企负责人能够将江宁作为第二故乡,扎根江宁携手并进,共同发展,努力建设更好的江宁。(江宁台办 柴岩) 

 

 

相关信息