当前位置:首页 > 综合信息 > 重要活动
张敬华蓝绍敏分别会见台湾世界先进董事长方略
日期:2018-04-12 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  411日下午和12日上午,南京市委书记张敬华、市长蓝绍敏分别会见了前来参访的台湾世界先进集成电路股份有限公司董事长方略一行。 

  张敬华书记对方略来宁参访表示欢迎。他说,南京与台湾渊源悠久,两地经贸文化交流日益紧密。当前,南京正坚持创新发展理念,实施创新驱动发展“121”战略,推进“两落地一融合”工程,建设具有全球影响力的创新名城。我们正全面落实国台办发布的“惠台31条”政策措施,深化宁台经贸文化全方位交流与合作。 

  蓝绍敏市长在会见时说,近年来在宁台资企业发展势头良好,企业在发展壮大的同时也为南京的发展作出了积极贡献。目前,南京正以高端化、智能化、绿色化、集群化为发展方向,打造“4+4+1”主导产业,加快建设现代化经济体系。我们将一如既往地为在宁台资企业提供公平、高效、优质服务,推动宁台交流合作不断迈上新台阶。 

  方略董事长对南京经济社会发展取得的显著成效表示钦佩,表示有机会将与南京开展合作,并感谢热情接待。 

  市委秘书长、常务副市长杨学鹏,市政府秘书长翁国玖,市委副秘书长叶荣生,以及有关部门负责人等分别参加会见。(经济处  黄海) 

相关信息