当前位置:首页 > 综合信息 > 重要活动
全国台企联常务副会长李政宏出席南京市科技创新产业(上海)推介会
日期:2018-04-20 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  4月19日下午,南京市科技创新产业(上海)推介会在浦东新区的上海浦东嘉里大酒店举办,全国台企联常务副会长、上海台协会会长、上海冠隆阀门机械有限公司董事长李政宏等台商朋友应邀出席。

  推介会上,南京市长蓝绍敏同与会嘉宾分享了台积电、运满满等企业落户南京、创业南京、创新事业发展的故事,欢迎企业家和科技人才来宁投资兴业、创业创新。常务副市长杨学鹏作了主题推介,市科委、发改委、房产局等部门负责人分别解读了南京建设创新名城、推进主导产业优化升级、人才安居等政策措施,引起企业界朋友的广泛关注和强烈共鸣。

  李政宏会长向市台办主任曹劲松表示,将通过协会平台向在沪台商进一步介绍南京的优越投资环境、产业发展优势和精准政策支持,帮助更多的台资企业分享南京创新发展的机遇,与南京共成长。(秘书处)

 

相关信息