当前位置:首页 > 综合信息 > 重要活动
蓝绍敏市长会见台湾欣兴电子董事长曾子章一行
日期:2018-06-29 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  627日下午,蓝绍敏市长会见来宁考察的台湾欣兴电子董事长曾子章、同泰电子执行长李远智、兴讯科技总经理谢秀明、亚太优势微系统总经理饶国豪、明兴光电股份公司执行长林士尧等台湾企业界人士,市政府秘书长翁国玖和相关部门负责人陪同会见。 

  蓝市长首先对曾子章董事长率领相关企业高管来宁考察表示热烈欢迎。他说,当前,南京正在全力建设具有全球影响力的创新名城,着力推动高质量发展,希望欣兴电子和相关企业多走走、多看看,加强与南京的交流与合作,市政府将为企业提供优质高效的服务。曾子章董事长对南京市的热情接待表示感谢,对南京优良的投资环境和专业高效的服务充分肯定,表达了将和相关企业在南京投资发展的意愿。 

  26-28日,曾子章董事长一行还考察了江北新区、南京开发区和江宁开发区。(尹忠)

相关信息