当前位置:首页 > 综合信息 > 重要活动
南京市委书记张敬华会见富士康副总经理郑乃监一行
日期:2018-07-13 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  711日下午,省委常委、南京市委书记张敬华会见了富士康资深副总经理郑乃监一行。 

  张书记听取了富士康科技集团在宁投资智能手机、新型显示、半导体设备等项目进展情况的介绍,对富士康集团加大对南京的投资给予了充分肯定。张书记指出,南京在城市特质、科教人才、区位交通、主导产业、创新政策及营商环境方面具备整体优势,特别是在集成电路产业集聚方面取得了明显成绩,吸引了台湾更多的高科技企业来南京投资发展。当前,我市正在积极贯彻落实惠台31条举措,希望富士康继续加大在宁投资,共享创新名城建设和高质量发展成果。 

  富士康集团资深副总经理郑乃监表示,南京的综合投资环境吸引了富士康继续与南京深度合作,在去年与市政府达成投资协议的基础上,将继续加大在南京的投资。 

  市委常委、市政府常务副市长、市委秘书长杨学鹏,市台办、市经信委等相关部门主要负责人在座。(经济处供稿)

相关信息