当前位置:首页 > 综合信息 > 重要活动
蓝绍敏市长会见中国国民党新北市党部主委李乾龙一行
日期:2018-08-07 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  8月4日至6日,中国国民党新北市党部主委李乾龙率团来宁参访,国民党中常委、台湾京明光电科技照明集团董事长范连成随团参访。蓝绍敏市长于6日下午会见了参访团一行,市政府秘书长翁国玖、市政府副秘书长唐建荣、市台办主任曹劲松陪同会见。

  李乾龙主委此行目的,主要是向南京市政府转交新北市朱立伦市长的灯会邀请函,同时考察我市养老产业发展。蓝市长对李乾龙主委来宁转交朱立伦市长的邀请函表示感谢。他说,2018年元宵节,应新北市邀请,南京首次参加“2018新北市旺来福来祈福灯会”,为灯会奉献了11组极具南京秦淮特色的灯组,参展效果很好,收到台湾民众的广泛赞誉。我市今年继续与新北市通力合作,为台湾民众奉献更多工艺创新、主题突出的灯彩。

  李乾龙主委对蓝市长的会见和周到接待表示感谢,他说:“很荣幸有这个机会代表朱立伦市长邀请南京市参加2019年的新北灯会,也很高兴南京市能积极响应和接受新北市的邀请。希望通过灯会这一传统的元宵活动,让两岸民众同时庆祝中华民族传统佳节——元宵节,以实际行动促进海峡两岸的情感融合,也希望籍此进一步推动南京和新北在经济、文化、社会等各领域的交流。”

  8月4日和6日,李乾龙主委实地考察了江宁区和溧水区的养老产业发展情况,并表示将积极推动宁台两地养老产业合作。(陈诚)

 

相关信息