当前位置:首页 > 综合信息 > 重要活动
南京市委书记张敬华会见台积电公司副总经理何丽梅一行
日期:2018-10-19 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  日前,江苏省委常委、南京市委书记张敬华在宁会见了台积电资深副总经理暨财务长何丽梅一行。市委常委、常务副市长杨学鹏,市委常委、秘书长徐曙海,市台办、市商务局、浦口区等单位负责人陪同参加。 

  张敬华书记首先对何丽梅一行的到来表示欢迎。台积电南京12吋晶圆厂自20167月开工建设以来进展顺利,本月底将举行开幕暨量产典礼仪式。张书记表示,南京市目前正在聚集创新名城建设,大力实施“两落地、一融合”工程,已有168家新型研发机构签约,孵化和引进企业386家,创新名城建设取得良好开局。南京市十分重视与台积电合作的机会,希望台积电加大后续项目推进,发挥更大的产能作用,为南京创新名城建设、为两岸集成电路产业融合发展作出更大的贡献。 

  何丽梅副总经理对台积电项目建设过程中得到江苏省及南京市方方面面的支持和帮助表示感谢。她希望南京市委市政府继续关心支持企业发展,企业也将进一步加强生产经营管理,争取使工厂早日达产达效。(滕旺林) 

相关信息