当前位置:首页 > 综合信息 > 重要活动
市委常委罗群观摩台湾永龄生医工程馆
日期:2018-12-07 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,南京市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群同志率南京江北新区参访团观摩了台湾永龄生医工程馆。市台办副主任季斌陪同观摩。 

  代表团一行先后参观了未来医院展示厅、预防医学中心等研究平台,并现场观摩了相关医疗设备和智慧医疗平台的应用。在交流中罗常委表示,永龄生医工程馆为未来医院的运营提供了新的发展模式,值得学习和借鉴,当前江北新区围绕生物医药谷、国际健康城、国家健康大数据的建设,努力打造“基因之城”,希望进一步加强与永龄生医工程馆等台湾相关医疗机构和生技企业的深度对接,充分借鉴成功经验,积极引进前沿成果,努力把江北新区打造成为全球有影响力的“基因之城”。 

  永龄生医工程馆负责人表示,将于近期率团赴南京江北新区考察投资环境,进行深入对接。(张冲)

 

相关信息